< 

Портал о форекс и построении бизнеса в интернете

Бизнес сайт о форекс, построении бизнеса в интернете, криптовалютах и новых тенденциях в сфере информационных технологий.

Как успешно торговать с небольшим депозитом

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 19/01/2018
Форекс для начинающих

Как успешно торговать с небольшим депозитом

Как правило, начиная свою торговую карьеру, трейдер может позволить себе только небольшой объем средств на торговом счете, что в скором времени становится для него камнем преткновения. Все новички мыслят одинаково: если бы у меня было больше денег, я бы так или иначе стал бы прибыльным трейдером. Но все дело в том, что, если вы не знаете, как торговать с прибылью на счете с небольшим депозитом, вы не будете торговать с прибылью и на большом счете. Наличие большого количества денег на счете не означает, что вы станете успешным трейдером быстрее. На самом деле, когда вы не знаете, что делаете, вы можете потерять больше денег быстрее, чем если бы у вас был маленький счет.

Я точно знаю, как вы себя чувствуете, потому что сама прошла через это и, наверно, в какой-то мере до сих пор прохожу. Вы делаете один шаг вперед и два шага назад при хаотичной непродуманной торговле. Вы думаете «будь у меня много денег, я мог бы быстро сделать из них еще кучу денег и бросить свою работу». Не секрет, что мечта каждого новичка получить $10 000 в управление в надежде на баснословный заработок и финансовую свободу. Однако статистика показывает, что уходили «в никуда» и значительно большие вливания капитала. К сожалению, схема «чем больше депозит, тем я успешнее» не работает и не будет работать, пока вы не станете хозяином своей торговой системы.

Как видно, проблема кроется не в деньгах, а в нас самих. Можно, конечно, тренироваться на демо-счете, но это несравнимо с теми эмоциями, которые испытываешь, рискуя собственными средствами, а, следовательно, и психология торговли совершенно другая. Поэтому реальные счета с небольшим депозитом предпочтительнее. Для борьбы с зависимостью от величины депозита первое, что нужно сделать, — изменить образ своего мышления. Вы должны перейти от мыслей «делания денег» к процессу правильной торговли. Результатом изменения вашего мышления станет совершенно новый уровень трейдинга:

Вы будете совершать меньшее количество сделок, т. е. будете торговать как снайпер, совершая «точные» сделки.

Вы будете торговать небольшими лотами на небольшом счете. Грамотное управление рисками поможет не только расти вашему счету, но и достаточно долго держаться на плаву, чтобы приобрести правильные торговые навыки.

Деньги не должны мотивировать вас на данный момент. И только тогда вы сможете выстроить свою торговую систему, оставаясь дисциплинированным. Ведь главное для начинающего трейдера не увеличить капитал, а прежде всего суметь сохранить инвестированные средства.

Вы не должны думать об «отыграть свое во что бы то ни стало» — это неверный образ мыслей, и он приведет лишь к большим потерям.

Психологически очень трудно торговать с маленьким депозитом, но прежде чем торговать большими суммами, нужно через это пройти. Итак, еще раз, воспринимайте радостно, что вы пока не имеете большого счета и можете полностью сосредоточиться на процессе и стать в будущем хорошим трейдером.

Вывод: Маленький торговый счет не является недостатком, особенно если вы новичок в торговле и еще не являетесь «правильным» трейдером. И размер депозита не играет никакой роли в становлении вас как трейдера. Конечно, если у вас есть крупные суммы, вы можете торговать большими лотами и потенциально заработать больше денег, но если вы не знаете, как торговать, то от всех денег в мире не будет никакой пользы.

Таким образом, научитесь торговать, сосредоточьтесь на методе и наслаждайтесь путешествием. Перестаньте беспокоиться о быстрых больших деньгах, и ваш маленький счет начнет давать большие ростки.

С уважением, - Надежда Молоканова, клиент Альпари

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018