< 

Портал о форекс и построении бизнеса в интернете

Бизнес сайт о форекс, построении бизнеса в интернете, криптовалютах и новых тенденциях в сфере информационных технологий.

Советы, которые новички должны воспринимать как должное

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 11/05/2018
Форекс для начинающих

Советы, которые новички должны воспринимать как должное

Сложно найти хорошего наставника в индустрии финансовых рынков, которые откроют важные секреты в трейдинге, покажут, докажут, помогут, направятна путь истинный и помогут повысить производительность вашего торгового счета.

Давайте рассмотрем 4 традиционных совета, которым нужно уделять пристальное внимание.

Вам нужно немного уменьшить свои ожидания.

Некоторые новички насмотревшись на схемы быстрого обогащения на форекс попадают под влияния нереалистичных ожиданий, которые не только не позволят добиться прогресса, а лишь усилят ощущения несостоятельности. Это значит, что вы смотрите на уровень своего заработка, считая, что форекс обязан давать вам тысячи долларов ежемесячной прибыли с депозитом 100 долларов. Откройте глаза - мировые финансовые конгломераты делают по 30% процентов прибыли в год, а вам подавай валюту мешками ежемесячно. Форекс заработок зависит от количества денег на торговом счете, и только. Десять долларов в месяц со ста уже результат сногсшибательный.

Будь проще.

Понятно, что обилие индикаторов привлекает и новичок получает удовольствие от их множества, а также торговых систем на основе компьютерного анализа. Это все всего лишь следует за ценой и не представляет никакого грааля в плане получения прибыли на финансовых рынках, и следует относиться к различного рода индикаторам как дополнение, помощь в восприятии динамики цены на актив, всего лишь. Технические индикаторы могут дать вам смешанные сигналы и усложнить ваши торговые решения.

Управляйте рисками. Манименеджмент.

Сначала трейдер работает одним объемом, после чего другим, постоянно где-то рискуя больше. Когда он открывал позиции с риском на сделку 1%, рынок давал прибыль, после чего трейдер решает открыть сделку бОльшим лотом. Но здесь вступает в силу Закон Мерфи закон подлости - как только был совершен разовый риск, то при неудаче данный минус перекрывает часть, или вовсе все прибыльные сделки, в итоге просто перечеркивая все ранее достигнутые результаты. Когда мы работает одним и тем же объемом, то даже при убытке, рынок не позволит остаться не с чем, то есть все предыдущие прибыли не перекроются разовым убытком.

Пару раз рискнув и получив огромную прибыль, трейдер начинает думать, что он ЦАРЬ и БОГ рынка, и открывает позиции, объем которых чуть ли не на весь депозит. После чего, как правило теряет всю прибыль, а после пытаясь отыграться, теряет и весь депозит. Попытка отыграться после убыточной сделки - это значит, что трейдер зайдет в рынок не по системе, переживая за каждый пройденный пункт не в его сторону. Это говорит, что наверняка сделка будет закрыта в минус, из-за страха потерять еще больше денег. Нежелание учиться и жажда к халяве всегда были «кормом» для других. Начинающие трейдеры при череде неудач уходят с рынка, при этом голословно заявляя, что Форекс Лохотрон. Однако, это не так. Чтобы работать успешно, нужно иметь опыт. А чтобы обрести навыки, нужно как минимум год проследить за поведением рынка. В институте нужно 5 лет учиться, при том, что нет гарантий на трудоустройство, и что вообще диплом пригодится. Так почему Форекс обязан Вам сразу платить?

Придерживаться плана.

Вы можете годами вести торговлю на Форекс, и быть то в прибыли то в убытке, ибо трейдер должен иметь четкий план, который будет говорить, откуда браться прибыли в долгосрочной перспективе. К торговле нужно подходить системно, так мы будет знать, что даже при череде убытков, останемся в плюсе. Поэтому, наверняка, сделки «наугад» погрузят счет в минус, из которого вряд ли трейдер выйдет в ближайшее время.

Трейдер должен развивать правильное мышление (обработка потерь, сосредоточения внимания, предотвращение эмоциональных реакций). Торговля на Форексе - это не прогулка в парке, она не должна также быть слишком сложной.

С уважением, автор статьи - Nickolay Seliverstov

Теги:

форекс
советы
трейдинг

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018