< 

Digital проект о построении бизнеса в интернете

Бизнес в сфере информационных технологий - трейдинг, арбитраж, криптовалюты, передовые технологии и новые тенденции в сфере информационных систем.

Стратегия скальпинг на Форекс

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 24/03/2018
Форекс для начинающих

Существует ряд простых стратегий для Форекс-трейдинга, освоить которые может даже начинающий биржевой игрок. К подобному варианту работы на валютной бирже относится тактика скальпинг. Торговать по этой стратегии можно с минимальным стартовым капиталом. Для увеличения размера потенциальной прибыли участник рынка использует высокие параметры кредитного плеча (от 1:100).

В рамках трейдинга по данной стратегии производится открытие большого количества позиций. Прибыль с каждой сделки, как правило, не превышает нескольких пунктов. Стратегия скальпинг позволяет получить небольшую прибыль даже с незначительного колебания курса. Учитывая большое число открытых позиций, прибыль за торговые сутки может быть весьма существенной.

Что нужно знать, чтобы эффективно торговать по этой стратегии? Залогом получения стабильной прибыли при использовании скальпинга является применение правил управления капиталом. Если трейдер не будет выводить заработанный профит, постоянно увеличивая торговые объемы, он рискует слить депозит и навсегда покинуть биржевую игру. Вот почему так важно сохранить прибыль.

Как только стартовый депозит спекулянта увеличивается на 50%, ему следует вывести профит на резервный счет. Совершив такую операцию дважды, трейдер формирует дополнительный капитал, что позволит ему застраховать себя от полной потери имеющихся средств. Если участнику рынка удается впоследствии заработать еще 100% прибыли, то он может добавить их к сумме основного депозита. Это позволит ему постепенно наращивать объемы открываемых Форекс-позиций. После того как прибыль вновь достигнет уровня 50%, ее следует вывести на резервный счет. Подобная схема работы позволит не только разогнать депозит, но и обеспечит его сохранность.

Для сокращения рисков при торговле по стратегии скальпинг также используется такой прием, как уменьшение параметров кредитного плеча. Их можно постепенно снижать за счет получаемой прибыли. Иными словами, трейдер не изменяет торговые объемы даже в случае увеличения суммы депозита.

Эти простые решения позволят скальпирующему трейдеру достигать желаемых финансовых результатов торговли.

С уважением - Nickolay Seliverstov

Теги:

скальпинг,
большое
количество
позиций,
объемы
торговли,
депозит,
профит,
резервный
счет,
кредитное
плечо

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018