< 

Портал о форекс и построении бизнеса в интернете

Бизнес сайт о форекс, построении бизнеса в интернете, криптовалютах и новых тенденциях в сфере информационных технологий.

Топ брендов Car's, которые могут позволить себе долларовые миллионеры

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 31/03/2018
Саморазвитие, Мотивация

Топ брендов Car

Бренды авто, которые сделаны на высоком уровне качества, отличаются оригинальностью дизайна, качеством двигателя, своей роскошью и которые просто по цене доступны не каждому.

Ломбарди - купе Гран-При. - 1968, € 23,500

photo by JamesEdition.com - самая большая коллекция предметов роскоши

Год выпуска: 1968

Очень редкий и безупречный итальянский классический «Thoroughbred»: этот Гран-при Lombardi 1968 года. Недавно полностью восстановлена на очень высоком уровне качества, благодаря чему чистая оригинальность явно сохранена. Франческо Ломбарди был основателем этого гоночного автомобиля. Ломбарди был производителем самолетов и пытался после успеха Энцо Феррари и Ферруччо Ламборгини построить собственный спортивный автомобиль в меньших масштабах. Гран-при был представлен на Женевском автосалоне и сразу же выделялся своим низким весом и высотой. Только 359 см в длину и 106 см в высоту с весом 630 кг. По правде говоря, полулегком весе! Также выпущен позднее OTAS и Abarth Scorpione. В оригинальном цвете Gialo Mongolio, Карбюратор Weber, капитальный ремонт 850 куб. См. Двигатель, капитальный ремонт 4-ступенчатой ​​механической коробки передач, красивые алюминиевые ободы Rupsa, а также спагетти-коллектор с глушителем OMP для приятного классического спортивного звука.

2018 Lykan Hypersport, 12 250 000$

photo by JamesEdition.com - самая большая коллекция предметов роскоши

Год выпуска: 2018

Расположение: Дубай Объединенные Арабские Эмираты

Lykan Hypersport является гиперкаром производства W Motors, ливанской компании, основанной в 2012 году. Это первый гиперкар, который будет производиться на Ближнем Востоке. W Motors планирует произвести только семь единиц автомобиля. Первый предсерийный Lykan HyperSport был продемонстрирован на Дубайском моторшоу 2013 года. Автомобиль стал широко известен публике после того, как "засветился" в фильме "Форсаж 7".

Brand New Bugatti Chiron

photo by JamesEdition.com - самая большая коллекция предметов роскоши

Год выпуска: 2017

Расположение: Эр-Рияд Саудовская Аравия

Модель получила название в честь автогонщика Луи-Александра Широна, который выступал за марку с 1928 по 1958 год. Название модели имеет несколько вариантов прочтения: «Хирон» — греческое имя кентавра, учителя Ахилла и Геракла. «Кайрон» — название используется в СМИ.

2005 Maserati MC12, 1195000 фунтов стерлингов

photo by JamesEdition.com - самая большая коллекция предметов роскоши

Основанный на Ferrari Enzo, MC12 был разработан для гонок. Трудно было улучшить уже блестящий дизайн Enzo, но Maserati смог создать более быструю машину, хотя на самом деле у нее была настроенная версия V-12 Enzo. Гонки версии MC12 были фантастически успешными, выиграв несколько чемпионатов, и этот успех в гонке в сочетании с чрезвычайной редкостью заставил автомобиль мгновенно собираться, а также один из самых хардкорных автомобилей, которые можно купить.

KOENIGSEGG REGERA - 1,9$

source: www.si.com/drive/2017/04/28/top-10-most-expensive-cars-world-2017

Кристиан фон Кенигсегг может быть самым дальновидным застройщиком в мире сегодня. Его произведения глубоко личные и неоспоримо новаторские инновации. Многие из самых дорогих автомобилей в мире, где цена соответствует сложности требований каждого клиента. Regera построен вокруг 5,0-литрового Twin-Turbo V8, который откачивает 1100 лошадиных сил. Regera использует что-то, называемое системой прямого привода Koenigsegg, в которой маленький электродвигатель с гидравлической муфтой и действует как пусковой двигатель.

LYKAN HYPERSPORT — $3.4 миллиона долларов

source: www.si.com/drive/2017/04/28/top-10-most-expensive-cars-world-2017

Lykan HyperPport является первым арабским суперкаром. HyperSport считается первым автомобилем, имеющим фары со встроенными драгоценными камнями. Титановые светодиодные фары, которые имеют в общей сложности 420 бриллиантов 15 карат. Именно это делает этот один из самых дорогих автомобилей в мире.

БУГАТТИ ХИРОН - 2,6 МЛН ДОЛЛАРОВ

source: www.si.com/drive/2017/04/28/top-10-most-expensive-cars-world-2017

Максимальная скорость Хирона ограничена всего 261 милью в час на дороге. Его фактическая максимальная скорость, по сообщениям, еще не была проверена. Стоимость автомобиля в России составляет 220 млн.рублей

FERRARI PININFARINA SERGIO - 3 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

source: www.si.com/drive/2017/04/28/top-10-most-expensive-cars-world-2017

Ferrari Pininfarina Sergio была создана в честь знаменитого сына основателя Pininfarina в год, когда он умер. Благодаря каркасу из углеродного волокна ручной работы Sergio на 330 кг легче, чем уже бесшумный 458. В двухместной конфигурации он принимает концепцию под открытым небом еще больше. Если у Ferrari 458 Spider нет крыши, у Sergio нет крыши, боковых окон и лобового стекла.

FERRARI LAFERRARI APERTA - 2,2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

source: www.si.com/drive/2017/04/28/top-10-most-expensive-cars-world-2017

В такой расцветке, она выглядит как хищник, который только и ждёт сильной руки, направляющей его к добыче. А кто будет добычей? За рулём такой машины - да любой другой автомобиль сойдёт на эту роль!

Aston Martin Valkyrie – $3.2 million

source: http://www.beautifullife.info/automotive-design/top-10-most-expensive-cars-in-the-world/

Пока на данный момент цены на этот автомобиль пока не объявлены, экспертная оценка составляет около 3,2 миллиона долларов. Построенный под Энди Палмером, новый президент Aston Martin, приверженный платежеспособности и актуальности с удивительными автомобилями, эта модель является обновлением старого Aston Martin-Red Bull AM-RB 001.

6,5-литровый атмосферный двигатель V-12, разработанный специально для Cosworth, имеет соотношение мощности и веса 1: 1 и оснащен гибридной аккумуляторной системой Rimac с двигателем мощностью около 1000 лошадиных сил. На данный момент компанией запланировано 150 единиц этой модели, и ожидается, что поставки начнутся в 2019 году. Кроме того, запланировано 25 выпусков только для треков, чьи цены могут быть только предположены в настоящее время.

Koenigsegg CCXR Trevita - 4,8 млн. Долл.

source: http://www.beautifullife.info/automotive-design/top-10-most-expensive-cars-in-the-world/

Самый дорогой улично-легальный серийный автомобиль в мире, он покрыт настоящими бриллиантами. Да, вы это правильно поняли. «Тревита» - это аббревиатура, переводящаяся на «три белых». Углеродные волокна действительно покрыты алмазной пылезащищенной смолой, называемой фирменным алмазным плетением Koenigsegg. Эта технология трансформировала волокна от традиционного черного до сияющего серебристо-белого цвета, что позволило кузову этого автомобиля прославиться во всем своем уникальном дизайне и совершенстве.

И это еще не все. Под покрытием находится 4,8-литровый двухцилиндровый V8 с суммарной мощностью 1,004 лошадиных сил и 797 фунт-фут крутящего момента. Это делает его хорошо оборудованным при обгоне полуострова на автостраде. Этот автомобиль оснащен единственным в своем роде двойным углеродным задним крылом, системой выхлопа иконок, подушками безопасности, электронными карбоновыми тормозами с ABS, весло-сменой, информационно-развлекательной системой, кластером приборов хронометра, системами мониторинга шин и гидравлической системой.

Sweptail от Rolls Royce - 13 миллионов долларов

source: http://www.beautifullife.info/automotive-design/top-10-most-expensive-cars-in-the-world/

Этот эксклюзивный автомобиль был сделан по заказу одного из клиентов компании Rolls Royce. Автомобиль может вмещать только двух человек.

С уважением - Nickolay Seliverstov

Теги:

авто
Rolls
Royce
Aston
Martin
Valkyrie
MERCEDES-BENZ
MAYBACH
EXELERO
LYKAN
Maserati

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018