< 

Digital проект о построении бизнеса в интернете

Бизнес в сфере информационных технологий - трейдинг, арбитраж, криптовалюты, передовые технологии и новые тенденции в сфере информационных систем.

Виды заработка в сети интернет

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 8/01/2017
Саморазвитие, Мотивация

Виды заработка в сети интернет

Нужно показать людям как можно зарабатывать в сети.

Приятно же когда тебя окружают люди финансово независимые. Тогда тебе легче, большая поддержка,ты тратишься меньше.

Покажите где на ваш взгляд можно зарабатывать, развиваться, не скрывайте.

Безусловно сфера диджитал - это тренд. И не только в России, но и по всему миру, начиная от одной точки на планете до другой. Думаю вы меня поняли.

Далее я в статье представлю проекты где я зарабатываю конечно не миллионы, но где можно при поддержке больших объемов косить неплохо зеленую бумагу.

Планирую далее развиваться в этой сфере, и буду стремиться нарабатывать дальше навыки и увеличивать объемы, а также стремиться к качеству, и правильному выбору.

В данной статье будут публиковаться реальные методы заработка в сети интернет, статья будет обновляться по мере поиска новых проектов для заработка. На данный момент представляю Вам следующие виды бизнеса в глобальной всемирной паутине:

Рынок Форекс

Форекс - это триллионные объемы.

Форекс не значит сидеть и постоянно торговать возле монитора. Есть множество способов. В моей практике я уже заработал с помощью некоторых, сейчас буду стараться возобновить данную работу. Что же за виды деятельности я имею ввиду, далее смотрим.
  • Партнерская программа от популярных брокеров. Все просто, вы привлекаете клиентов и вам платят либо за обороты от их торговли либо фиксированную сумму за их регистрацию.
  • Непосредственная торговля вашими руками, то есть просто сами торгуете. Выгодно если у вас большой депозит, когда от одной сделки можно купить Мерседес S класса :)
  • Инвестирование в различные продукты связанные с валютой, к примеру сейчас очень популярно инвестировать в ПАММ счета, когда вашими денежными средствами управляет опытный трейдер. Плюсы здесь каждой из сторон - инвестор занимается своими делами, когда деньги работают без его участия, а управляющий получает процент от всех средств инвесторов. Посмотрите на скриншоте ниже какими суммами оперируют топовые управляющие:

  • Зарегистрироваться у рекомендуемого брокера чтобы начать торговать уже сейчас

  • Продажа сигналов.
Очень перспективное направление. Далеко ходить не нужно, здесь у меня был хороший опыт, конечно были и взлеты и падения но мы движемся дальше и обязательно покорим вершину горы. В данном направлении я заработал около 100 долларов, это при нескольких подписчиках, а у людей было и по 1000 подписчиков. Несколько миллионов рублей в месяц, нормально да? И не важно какой депозит, главное стабильность! Ниже скриншот от моих подписчиков. Это при том, что было 3 платных подписчика.

А вот ниже у человека около тысячи подписок.

947 * 30 = 28410$ в месяц, то есть по курсу даже 60 руб это будет 1 715 964 РУБ. Главное держаться на плаву и не делать глупостей.

Желаете попробовать свои силы, тогда регистрируйтесь поставщиком сигналов на самой популярной площадке MQL5.

Зарегистрироваться на mql5

Также на данном ресурсе можно заниматься фрилансом, разрабатывать свои продукты, советники, в общем методов заработка очень много!

Биржа рекламы - Webartex

Вы активный пользователь социальных медиа (Twitter, Vkontakte, YouTube) или владелец интернет ресурса? Тогда вы по адресу. Встречайте - мощная биржа статей, которая уже покорила сердца тысячи интернет пользователей. Знаете почему я так написал? Дело в том, что на данной бирже не только можно зарабатывать на своем сайте, а еще и в социальных сетях. Только представьте, одним движением руки у Вас в кармане money - да- да, деньги, и сумма за один пост будет зависеть от ваших усилий и популярности. То есть представьте какой стимул - чем больше вас репостят и лайкают, тем больше вы зарабатываете. Ну ладно, давайте подробно познакомимся с мега проектом - Webartex! Главная страница сайта выглядит следующим образом:

Приступим к регистрации:

Для начала работы с системой необходимо подтвердить адрес электронной почты:

Добавление своей первой площадки.

Добавить возможно следующие площадки - вконтакте(непосредственно личный аккаунт) + группы или публичные страницы, ну и конечно же личный сайт.

На данном скриншоте уже добавлены площадки, поэтому синяя кнопка описана не как "добавить первую площадку", а просто "добавить площадку".

Далее появится следующая страница:

Выберите, какой тип площадки вы хотите добавить - обычный сайт, личную страницу или группу ВКонтакте, аккаунт Twitter, или канал YouTube, и кликните по соответствующей иконке. К примеру если взять площадку с YouTube которая удовлетворяет всем требованиям(об этом ниже), то после добавления и одобрения модератором будете выглядеть так:

Теперь остается ожидать заявок на размещение рекламных материалов. После поступления заявки вы получите уведомление на электронную почту. Когда поступают заявки, письмо приходит в следующем виде:

Для того,чтобы не пропустить поступление заявки на площадку, рекомендуется подключить SMS-уведомление. Основные требования к площадкам: (согласно правилам самой системы).

Все площадки, подаваемые на модерацию, проходят 2 этапа модерации: автоматический и ручной. Площадки, подаваемые на модерацию, должны соответствовать следующим требованиям:

  • ВКонтакте (личные аккаунты): количество друзей от 200.
  • ВКонтакте (группы): количество участников от 1000
  • Twitter: количество читателей (followers) от 200
  • Youtube: количество подписчиков от 500.

Смотрите полную статью об Webartex

Данная статья будет обязательно дополняться по мере поиска новых, а главное перспективных видов заработка в сети!

С уважением - Nickolay Seliverstov.

Теги:

заработок
интернет
форекс
forex
mql5
сигналы

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018