< 

Digital блог о построении бизнеса в интернете

Бизнес в сфере информационных технологий - трейдинг, арбитраж, криптовалюты, передовые технологии и новые тенденции в сфере информационных систем.

Как можно заработать деньги в 2019 году в интернете?

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 25/02/2019
Smart Money, Бизнес

Как можно заработать деньги в 2019 году в интернете?

Работа для новичков: когда не нужен опыт.

Начать обзор можно из способов, которые известны уже давно.

Они являются простейшими и пользуются бешеной популярностью у пользователей. Заработок на простых задачах и кликах. Сюда можно отнести «буксы». Это сайты на которых размещены задания от других пользователей. Однако они довольно примитивны: пройти регистрацию или написать отзыв, подписаться на чью страницу в социальной сети или кликнуть картинку. Старейшим сайтом является СеоСпринт, где начинают зарабатывать сразу же после того, как зарегистрируются. Нечто подобное предлагает и сервис WMRok. Кроме того, к подобному способу заработка можно отнести и работу в социальных сетях. Обычно нужно зарегистрироваться в какой-либо из них (Facebook или Твиттер) и начать выполнять задания. Можно воспользоваться такими сервисами как ВкТаргет или СоциалТулс. Однако, несмотря на внешнюю простоту, есть большой минус данного вида заработка. Ведь такая работа оценивается очень мало. Реально заработать в таком случае практически невозможно. Человек, который постоянно занимается такой деятельностью самом деле может только «убить» время и зрение. Если смотреть на вещи реально, то действительно заработать с помощью буксов могут только рефереры. Это люди, которые приглашают других пользователей социальных сетей присоединиться к группам или пройти по ссылкам. Те, кто занимается таким делом давно, могут иметь довольно неплохой доход, ведь список приглашенных уже большой. За месяц реферер (тот, кто приглашает) может только пассивно получать значительные суммы средств.

Заработок с помощью браузера на просмотре рекламы.

Довольно популярным способом с которым справятся даже новички, является регистрация на специальных сайтах. Там нужно скачать специальное расширение, которое впоследствии нужно установить. Время от времени пользователь будет видеть рекламу и получать за это прибыль. Таких расширений для браузера может быть много. А также пользователи могут принимать участие в партнерской программе, за что тоже можно получать неплохие деньги.

Администратор групп в социальных сетях.

Так как социальные сети развиваются очень активно, они стали не только местом общения, но и способом заработка. Можно зарабатывать на группах, аккаунтах, тематических объединениях. С такими группами нужно постоянно работать: добавлять новую информацию, чистить от спама, развивать ее. Для этого и нужны администраторы. Они занимаются подобной работой удаленно, работа занимает совсем немного времени (около часа в день). Заработать при этом можно довольно неплохо, если администрировать несколько групп. А если это только способ дополнительного заработка - сумма может составлять несколько десятков долларов. Найти подобный заработок можно через сайты поиска работы, достаточно начать поиск удаленной работы.

Заработок с помощью рерайтинга, копирайтинга и переводов.

Работой, которая требует определенных навыков и опыта, является работа с текстами. Данный вид деятельности на современном этапе развития интернета очень популярен. Однако, чтобы заниматься ею, все же надо иметь определенные знания, умения и терпение. Научиться работать с текстами может не каждый и происходит это не за один день. Однако, набравшись опыта, можно неплохо зарабатывать, сотрудничая напрямую с заказчиками и высоко оценивая свою работу. Наиболее популярными направлениями являются: копирайтинг - создание текстов по тем темам, которые предоставляет заказчик, перевод, рерайтинг (переписывание текстов своими словами), постинг - копирование информации с одного ресурса на другой. Найти такую подработку можно через сайты поиска работы или зарегистрировавшись на специальных биржах. Например, Адвего или Контент Монстер.

Заработок на криптовалюте.

Популярный сейчас вид заработка. Оплата производится в криптовалюте, которая выводится на биткоин кошелек. Предварительно стоит зарегистрировать его, а потом уже можно проходить регистрацию на биткоин - кранах (специальные сайты). Практически с этого момента и можно зарабатывать деньги. Сервис зарабатывает на рекламе, которую размещает, а пользователь не должен делать абсолютно ничего. Все работает само по себе. Раз в несколько дней все средства попадают на биткоин - кошелек. Из него их можно вывести на обычную карточку. Однако, заработки в этом случае невысоки. Хотя, несмотря на то, что пользователь практически не принимает участия в такой деятельности и не тратит свое время, данный способ заработка довольно неплохой. Качественными биткоин-кранами считаются Фрибиткоин, Moon Bitcoin. Среди догикоин-кранов хорошим считается Фридогикоин.

Заработок с помощью регистрации на Баунти программах.

Такой вид заработка довольно прост. А также он не требует вложений. Нужно зарегистрироваться на сайте баунти компании. Важно указать свою электронную почту, а также указать Ефириум кошелек на который будут переводиться виртуальные средства.

Заработок с помощью игр.

Необычным способом заработка являются экономические игры. Они рассчитаны на то, чтобы пользователь заинтересовался процессом и вложил средства. Однако иногда можно заработать и без этого. Нужно выбирать игры, которые не имеют баллов и ограничений на вывод средств. Но проблемой является то, что если не вложить деньги, то заработать можно очень мало. Однако, здесь не нужно особо ничего делать. Стоит только зарегистрироваться, получить бонусы, потом иногда заходить на сайт, зарабатывать и снимать средства.

Деньги на фотохостингах.

С помощью этого способа можно подзаработать на обработке картинок и фотографий. Пользователь загружает в личном кабинете фотографии, которые попадают на сервер. Впоследствии картинки распространяются на форумы, сайты, социальные сети. Пользователь, который загрузил фото получает средства за их просмотр.

Заработок на просмотре рекламы.

Зарабатывать можно, просматривая рекламу на специальном сервисе Адпейс. Рекламодатели показывают рекламу и платят за это. Просматривать ее нужно всего несколько раз в месяц. Данный сервис развивается очень активно.

Деньги на дропшиппинге: перепродажа товаров.

Заработать денег можно с помощью посредничества. Это так называемый Дропшиппинг. На самом деле все довольно просто: вы выступаете механизмом через который потребитель может получить товар или услугу от продавца. За свою работу вы получаете честный процент. Зарабатывать также возможно и с помощью купли-продажи. Вы просто покупаете продукцию в местах, где она стоит дешевле и продаете дороже помощью Интернета. Большинство работ, которые может выполнять неквалифицированный «работник Интернета» - малооплачиваемые. Это монотонная и неинтересная работа, которая обычно не принесет желаемого дохода. Однако средства, полученные за ее выполнение, могут быть использованы на покрытие мелких бытовых нужд. Хотя, если говорить за работу с текстами или дропшиппинг, то назвать эту работу примитивной или такой, которая не требует знаний и умений, нельзя. Если выполнять ее достойно, то ее можно получать неплохие деньги. Однако, стоит запомнить, что работа в Интернете - это сложная работа, которая требует времени, опыта и усилий. Если вы хотите получать деньги просто так, то в большинстве случаев вам придётся расстаться с иллюзиями. В Интернете также нужно работать.

Работа в Интернете для опытных пользователей.

Для того чтобы зарабатывать достаточно денег в интернете нужно много трудиться и здесь, как и в реальном бизнесе, нужны особая хватка, умение, даже талант. Важно чтобы у вас была хорошая идея. Также необходимо проводить анализ той ниши, которую вы собираетесь занять. Нужно узнать максимум о конкурентах, их сильных и слабых сторонах. У вас должно быть огромное желание работать и понимание того, что не всегда все будет получаться. Также вам нужна реклама, которая поможет бизнесу развиваться, а также четкое понимание того, на какую именно аудиторию вы ориентируетесь. Будет несомненным плюсом наличие у вас хорошей репутации и ощущение себя как классного специалиста, а в будущем руководителя. Не нужно забывать, что такая работа в Интернете может потребовать определенных вложений, которые в случае успеха обязательно вернутся.

Заработок на собственных Интернет ресурсах.

Очень популярной деятельностью является развитие и оптимизация, монетизация сайтов. Это не простое дело и этому нужно учиться. Однако доход может быть очень высок. Если вы можете все сделать сами, то такая работа практически не требует вложений. Однако если есть ресурсы, можно заказать создание сайта, например, в специализированных компаниях. Чтобы зарабатывать на сайтах нужно довольно много учиться и знать. Деньги можно получать, монетизируя ресурс. Кроме того, хороший сайт всегда можно продать. А это стоит довольно дорого. Чтобы монетизировать работу сайта можно использовать контекстную рекламу и биржи ссылок, тизерные сети и партнерские программы, сотрудничество с рекламодателями напрямую.

Работа посредником.

Посредники могут хорошо зарабатывать, при этом такая работа не требует особых умений. Здесь нужно быть лишь немного хитрым и уметь находить выгодных клиентов. Будучи посредником, можно продавать услуги или товары. Например, можете стать посредником между фрилансером и заказчиком или что-то в этом роде, и тогда вы будете продавать услуги. В любом случае вы ничем не рискуете но не вносите никаких инвестиций. С товарами всё просто: договариваетесь с поставщиком, на своем сайте размещаете рекламу. Продавцу продаете товар по цене выше, которую указал поставщик. Разницу получаете вы. Все честно и просто.

Заработок с помощью рефералов.

Большинство сайтов, на которых можно зарабатывать деньги, имеют реферальную программу. К ней нужно подключиться и получить свои уникальное ссылки. За каждого нового пользователя вы будете получать прибыль. Со временем, когда количество ваших «коллег» будет расти, ваш пассивный доход может быть довольно большим. Иногда он исчисляется сотнями, а возможно и тысячами долларов. Многое зависит от объема трафика, партнерки и многих других факторов. Но этот вид заработка действительно работает.

Деньги за навыки.

Многие люди ищут дополнительный заработок, исключительно используя свои навыки. Например, можно стать фрилансером и получать деньги за свои навыки. Быть фрилансером удобно: нет привязки к рабочему месту, есть собственный график, можно самостоятельно выбирать работу. Все заработанные средства ваши - не нужно отдавать часть компании в которой работаете. Вы можете работать на обычной работе и заниматься фрилансом. На данный момент есть много хороших бирж, которые позволяют заработать фрилансеру. Например, Воркзилла или Кворк. Работать фрилансером просто: важно только понимать чем вы можете заниматься. Например, можно продавать услуги по веб дизайну, написанию статей, а также проводить онлайн курсы или даже снимать видео. Работать в Интернете - достаточно непросто. Это сложная работа, которая иногда требует чрезвычайных усилий и силы воли. Здесь не место тем, кто не хочет работать, развиваться и учиться новому. Однако если вы хотите достичь определенных высот, есть цель заработать и при этом не боитесь трудностей - попробуйте себя в такой деятельности.

С уважением - Nickolay Seliverstov

Теги:

работа,
заработок,
нужно,
сайт,
деньги,
зарабатывать,
интернет,
однако,
пользователь,
получать,
помощь,
работать,
довольно,
заработать

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018