< 

Портал о форекс и построении бизнеса в интернете

Бизнес сайт о форекс, построении бизнеса в интернете, криптовалютах и новых тенденциях в сфере информационных технологий.

Биржа нового поколения - Webartex. Желаешь делиться фото и ставить лайки с пользой? - Тогда Вы по адресу (Кейс).

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 24/3/2016
Smart Money, Бизнес

Биржа нового поколения - Webartex. Желаешь делиться фото и ставить лайки с пользой? -  Тогда Вы по адресу (Кейс).

Зарегистрироваться и добавить свои проекты

Вы активный пользователь социальных медиа (Twitter, Vkontakte, YouTube) или владелец интернет ресурса? Тогда вы по адресу. Встречайте - мощная биржа статей, которая уже покорила сердца тысячи интернет пользователей. Знаете почему я так написал? Дело в том, что на данной бирже не только можно зарабатывать на своем сайте, а еще и в социальных сетях. Только представте, одним движением руки у Вас в кармане money - да- да, деньги, и сумма за один пост будет зависеть от ваших усилий и популярности. То есть представте какой стимул - чем больше вас репостят и лайкают, тем больше вы зарабатываете. Ну ладно, давайте подробно познакомимся с мега проектом - Webartex! Главная страница сайта выглядит следующим образом:

Приступим к регистрации:

Для начала работы с системой необходимо подтвердить адрес электронной почты:

Добавление своей первой площадки.

Добавить возможно следующие площадки - вконтакте(непосредственно личный аккаунт) + группы или публичные страницы, ну и конечно же личный сайт.

На данном скриншоте уже добавлены площадки, поэтому синяя кнопка описана не как "добавить первую площадку", а просто "добавить площадку".

Далее появится следующая страница:

Выберите, какой тип площадки вы хотите добавить - обычный сайт, личную страницу или группу ВКонтакте, аккаунт Twitter, или канал YouTube, и кликните по соответствующей иконке. К примеру если взять площадку с YouTube которая удовлетворяет всем требованиям(об этом ниже), то после добавления и одобрения модератором будете выглядеть так:

Теперь остается ожидать заявок на размещение рекламных материалов. После поступления заявки вы получите уведомление на электронную почту. Когда поступают заявки, письмо прихожит в следующем виде:

Для того,чтобы не пропустить поступление заявки на площадку, рекомендуется подключить SMS-уведомление. Основные требования к площадкам: (согласно правилам самой системы).

Все площадки, подаваемые на модерацию, проходят 2 этапа модерации: автоматический и ручной. Площадки, подаваемые на модерацию, должны соответствовать следующим требованиям:

  • ВКонтакте (личные аккаунты): количество друзей от 200.
  • ВКонтакте (группы): количество участников от 1000
  • Twitter: количество читателей (followers) от 200
  • Youtube: количество подписчиков от 500.
На этапе автоматической модерации система проверяет все доступные показатели площадки и назначает предварительный рейтинг. Окончательное решение о приеме площадки принимает модератор, после ее ручной проверки.

Как зарабатывает проект FXSmart на данной бирже?

Данный ресурс пока не подключен к системе, но уже на начальном этапе становления моих пабликов была заработана небольшая сумму денежных средств. Смотрите скриншот ниже:

Я думаю для пабликов с небольшой популярностью это грандиозный результат!

Давайте посмотрим немного масштабней. Я прошелся по просторам сети и обнаружил сколько зарабатывают другие люди в данной системе.

И так:

Делайте выводы сами!

Из инструкции: (Общие требования для всех социальных сетей)

В систему не принимаются следующие площадки:

  • созданные специально для рекламы, обмена лайками, ретвитами и т.п.;
  • содержащие только (или в основном) рекламные посты;
  • содержащие только (или в основном) перепосты чужих постов;
  • содержащие малое количество постов;
  • использующие специализированные сервисы для накрутки количества подписчиков (друзей), лайков и других показателей, как с помощью ботов, так и живых людей (в том числе т.н. «взаимные лайки»);
  • следующих тематик: adult, warez, запрещенные вещества, а также прочие, нарушающие законодательство РФ;
  • с недостаточной или отсутствующей пользовательской активностью (нет или очень мало комментариев, лайков, shares, ретвитов и т.п.);
  • «заброшенные», редко обновляемые социальные площадки, на которых отсутствует активность владельцев и участников (нет новых постов);
  • созданные менее чем 6 месяцев назад.
  • с постами и комментариями, написанными в основном на иностранном языке (в том числе — украинском).

Успехов!

С уважением, автор статьи - Nickolay Seliverstov

Теги:

Биржа
Webartex
Лайкнуть
Контент
ВК
Заработок
Паблик
Реклама
ВКонтакте
Twitter
Youtube

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018