закон подлости - как только был совершен разовый риск, то при неудаче данный минус перекрывает часть, или вовсе все прибыльные сделки, в итоге просто перечеркивая все ранее достигнутые результаты." /> < 

Digital проект о построении бизнеса в интернете

Бизнес в сфере информационных технологий - трейдинг, арбитраж, криптовалюты, передовые технологии и новые тенденции в сфере информационных систем.

7 факторов препятствующие трейдеру зарабатывать деньги на Форекс

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 21/3/2015
Трейдинг

7 факторов препятствующие трейдеру зарабатывать деньги на Форекс

1) Нарушение баланса сделок и разовые риски

Сначала трейдер работает одним объемом, после чего другим, постоянно где-то рискуя больше. Когда он открывал позиции с риском на сделку 1%, рынок давал прибыль, после чего трейдер решает открыть сделку бОльшим лотом. Но здесь вступает в силу Закон Мерфи закон подлости - как только был совершен разовый риск, то при неудаче данный минус перекрывает часть, или вовсе все прибыльные сделки, в итоге просто перечеркивая все ранее достигнутые результаты. Когда мы работает одним и тем же объемом, то даже при убытке, рынок не позволит остаться не с чем, то есть все предыдущие прибыли не перекроются разовым убытком.

2) Желание получить все и сразу

Нежелание учиться и жажда к халяве всегда были «кормом» для других. Начинающие трейдеры при череде неудач уходят с рынка, при этом голословно заявляя, что Форекс Лохотрон. Однако, это не так. Чтобы работать успешно, нужно иметь опыт. А чтобы обрести навыки, нужно как минимум год проследить за поведением рынка. В институте нужно 5 лет учиться, при том, что нет гарантий на трудоустройство, и что вообще диплом пригодится. Так почему Форекс обязан Вам сразу платить?

3) Отсутствие самоконтроля - попытка отбить полученный минус

Попытка отыграться после убыточной сделки - это значит, что трейдер зайдет в рынок не по системе, переживая за каждый пройденный пункт не в его сторону. Это говорит, что наверняка сделка будет закрыта в минус, из-за страха потерять еще больше денег.

4) Работа с колоссальными рисками на сделку

Пару раз рискнув и получив огромную прибыль, трейдер начинает думать, что он ЦАРЬ и БОГ рынка, и открывает позиции, объем которых чуть ли не на весь депозит. После чего, как правило теряет всю прибыль, а после пытаясь отыграться, теряет и весь депозит.

5) Отсутствие торговой системы

Вы можете годами вести торговлю на Форекс, и быть то в прибыли то в убытке, ибо трейдер должен иметь четкий план, который будет говорить, откуда браться прибыли в долгосрочной перспективе. К торговле нужно подходить системно, так мы будет знать, что даже при череде убытков, останемся в плюсе. Поэтому, наверняка, сделки «наугад» погрузят счет в минус, из которого вряд ли трейдер выйдет в ближайшее время.

6) Желаниие заработать больше

Выражается это в попытках взять несколько еще дополнительных пунктов не по системе. К примеру, войти в рынок, накрутив себе хороший сигнал, вследствие чего происходит закрытие позиции с минусом, ибо страх своё дело сделал, принудив трейдера потерять на рыночном шуме, то есть на ложном колебании. После чего цена наверняка вернется в предыдущую точку на графике.

7) Открытие сделки против сильного движения на откате

Когда рынок демонстрирует сильное движение в какую-либо сторону, некоторые трейдеры совершают попытки поймать пару пунктов на откате. Это то же самое, что прыгнуть под поезд, ведь даже если и получится пару раз поймать откат цены, то третий раз рынок пойдет дальше и мы будем пересиживать убыток, в итоге с огромной вероятностью получим большой минус. И так будет всегда, заработав определенную часть денежных средств, мы их перекроем «глупыми сделками».

С уважением, автор статьи - Nickolay Seliverstov

Теги:

риск
форекс
заработок

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018