< 

Digital проект о построении бизнеса в интернете

Бизнес в сфере информационных технологий - трейдинг, арбитраж, криптовалюты, передовые технологии и новые тенденции в сфере информационных систем.

Советы трейдерам от Билла Вильямса

Поделиться в социальных сетях.

Статья добавлена: 25/08/2017
Трейдинг

Следите за рисками - Money Менеджмент

Риск менеджмент – первая и самая главная часть вашего торгового плана. Это стратегия, которая поможет вам выжить на фондовом рынке и финансовом рынке. Если не соблюдать риск, то одной неудачной сделкой можно уничтожить ряд прибыльных сделок.

Торгуйте не спеша с тщательным анализом графика акций и валют

Фильтрация сделки и выжидание выгодного входа в рынок – это главный элемент вашей торговой стратегии, которые дают вам преимущество в получении прибыли. Чем больше таких сделок и меньше входов на шуме рынка, тем прибыльнее будет ваша торговля. Навыки чтения графиков, отбора лучших акций, стратегия риск менеджмента и т.д., - основа основ в трейдинге. Есть пример трейдера, который который придерживаясь данных правил , за 23 месяца смог 11 000$ превратить в 43 000 000$. Про него много было написано и присвоен рекорд самой большой прибыли за короткий промежуток времени. Изучайте технику успешных трейдеров и применяйте её в своей торговле.

Изучение ценового движения

Цена – единственный объективный показатель на рынке. Как говорится, цена учитывает все. На графиках мы определяем ценовые модели, которые предопределяют дальнейшее движение рынка. Также следует определить и в дальнейшем изучить тренд, его развороты, характер,построение. Нужно тренироваться распознавать всю эту информацию на графиках. Есть примеры, когда менеджер хедж фонда, который шортил немецкую марку во время падения Берлинской стены, закрыл год с рекордной прибылью. Другой трейдер имел большую длинную позицию по фьючерсу Доу, когда были атакованы башни-близнецы террористами. Он закрыл год с отличной прибылью по S&P 500. В обоих случаях, риски были строго ограничены и контролируемые.

Дисциплина и эмоции на рынке

К примеру на форекс или фондовой бирже торгуют два трейдера. Один из них всегда получает стабильный финансовый результат, а другой всегда спускает деньги в унитаз. В чем же собственно дело? Ответ прост: дисциплина и эмоциональная стабильность. Трейдинг – это интеллектуальный напряженный труд. Все мы люди и нам свойственны страх и жадность при взятии прибыли, неуверенность при открытии и закрытии позиции. Но побеждают только самые дисциплинированные. Потенциал есть у каждого, и любой без исключения человек может стать прибыльным трейдером (доведено Ричардом Денисом и Вильямом Экхардом). Что необходимо – это иметь комфортные для себя условия торговли: торговые инструменты, таймфрейм, четкий план(стратегию) и т.д.

Учите профессиональный язык

Трейдинг – это целый раздел экономической науки. Общаясь на финансовые темы, в частности о трейдинге, вы должны обязательно владеть языком трейдера - что такое акция, фьючерс, опцион, ордер, размер позиции, стоп-лосс... Не один профессиональный инвестор не будетс вами вести работу, если вы не будете образованным в финансовой сфере. И если встречается незнакомое слово или словосочетание, тогда используйте поисковые системы, к примеру - «Google» вам в помощь. Профессиональный словарь – это основа, зарубите на носу! Успехов Вам в бизнесе.

Теги:

рискменеджмент
форекс
БиллВильямс
советы
трейдинг

Поделиться в социальных сетях.

Вы можете оставить свой комментарий.

Присоединяйтесь в социальных медиа:

Social link Вконтакте

Social link Facebook

При копировании материалов с сайта активная ссылка на сайт обязательна.
© 2015 - 2018